Как начать просмотр из командной строки и вернуться к терминалу, когда я нажмите клавишу Esc?

Я хочу добавить поддержка просмотра файлов для медиа-файлов на командира полночь и я что-то, что может быть вызвана из командной строки, Что бы начать просмотр но, что вернется к своему терминалу, когда я нажмите клавишу Esc.

Примечание: Я уже нашел половину решения здесь http://hints.macworld.com/article.php?story=20040514133013713 - единственная проблема заключается в том, что он не закрывает просмотра побег.

Таким образом, есть два возможных решения:

  • Найти путь к карте ЭКУ с помощью Cmd+Q и только для просмотра (мне нужна командная строка установить разрешение)
  • Найти способ, чтобы открыть предварительный просмотр в специальный режим, который использовался Искатель (крошечные превью), который по умолчанию закрыт с простой регулятор.
+650
relindo de gracia 31 авг. 2019 г., 10:18:45
38 ответов

Мы помогли нескольким ребятам устройство MFi с их потребностями БТ. Наш новый BT53 имеет очень последний протокол iAP2 предварительно загружены в модуль. Вы должны быть членом МФО, чтобы позволить вам ТП купить Яблоко, СР, прежде чем вы можете воспользоваться нашим BT53 с iAP2. Мы видим, что скорость BLE скорость = скорость составляет около 30 000 БПС Наш IAP2 FW может работать около 500 000 бит / с.

+852
Long Ouyang 03 февр. '09 в 4:24

Ваш телефон не сможет получить доступ к Sprint или Verizon сети, потому что физически не хватает оборудования, чтобы сделать так. У GSM-радио в вашем телефоне не удается подключиться к CDMA сигналов, что Sprint использует.

Проект Fi работает только с T-Mobile и Sprint. Из списка мы можем исключить Verizon, спринт и 310-830 (спринт), поэтому наши единственные варианты, как AT&T и T-мобильных. Вы можете попробовать подключиться к AT&T, если вам нравится, то ничего не сломается - вы будете проинформированы, что вы не можете зарегистрироваться в этой сети. Поэтому единственный вариант здесь-это Т-Мобайл (возможно, представленный здесь проект Fi). В вашем случае, автоматическое переключение всегда будет подключаться к Т-Mobile, потому что это единственный поддерживаемые сети.

Допустим, вы могли бы подключиться к другой сети в этом списке, хотя. Скажем, проект Fi поддерживается как T-Mobile и AT&T. В оставив автоматическое переключение на будет выбрать какой из этих сетей имели более высокий сигнал.

Поэтому, отвечая на ваш номер:

  • Автоматическое переключение подключается к сети, что А) обеспечивает лучший уровень сигнала, и Б) что вы сможете использовать.

  • Он не будет работать. Вы получите сообщение об ошибке, или не получит никакого сигнала вообще.

+838
mathlover314 18 мар. 2018 г., 06:47:16
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Извинения, если это дубликат, но я искал и не нашел конкретной проблемы у меня возникли.

Мой макбук Air (A1466, середина 2012 г.) и третьей стороной батареи, что близится конец его жизни. Она насчитывает около 250 циклов, но только мощность компьютера в течение примерно 30 минут.

Я купил 2 второй руки официальный Apple аккумуляторы от разных продавцов eBay. Воздух не признают ни одного из них.

С моей нынешней (старой, но рабочей) сторонней батареи:

  • Подключив блок питания заряжает аккумулятор до полной емкости
  • Емкость снижается примерно на 50% в течение 30 минут
  • Мне нужно снова подключить, или компьютер выключается без предупреждения

С замены батареи:

  • Компьютер не распознает аккумулятор
  • Кокосовое батареи и отчет профайлера системы без аккумуляторной батареи
  • Компьютер немедленно выключается, если шнур питания удален

Что я пробовал:

  • Сброс ПМУ
  • Сброс NVRAM
  • Подключение шнура питания, а затем клемме аккумулятора второй

Последний шаг попадает на компьютер распознавать замену батареи, но я не могу получить его для зарядки.

  • Я могу прочитать серийный номер батареи в кокосовом батареи, но сообщается как нулевой производительностью.
  • Уровень батареи система меню дополнительные отчеты батарея как на 80%, но не заряжается
  • Отсоединяя шнур питания заставляет компьютер сразу выключается
  • На Mac не запускается только от батареи.

Если я заменить мой старый аккумулятор, он заряжается и работает как обычная.

Это странно. Конечно, я не могу купили 2 отдельных Дуд батареи? Любые советы о том, как продолжать будут оценены.

+801
C17User 14 сент. 2019 г., 18:15:27

параллели не могут "исправить" эту проблему, потому что комбинация клавиш Fn+длительной навигации делается в самой клавиатуры, перед отправкой в ОС.

Сама клавиша Fn не отправить код, но комбо не.

+765
loki avlie 4 сент. 2019 г., 20:06:09

Я знаю, это звучит немного как анти-ответа, но я бы посоветовал обойти проблемы разрешение iTunes с вашей старой музыки будет проще, чем менять батарею самостоятельно.

+752
Benedikt Ahamefule 27 мая 2011 г., 10:28:51

Я бегу: В macOS высокая Сьерра на 2016 ПМБ ТБ. >> Приложение: Параллели Рабочего Стола 12. >> ВМ: версии Ubuntu 16.04.

Я использую только терминал виртуальной машины Linux для взаимодействия с аппаратурой робота.

Когда я использовать терминал, я должен использовать универсальные командной строки горячие клавиши в Linux клавиатура.

Это вызывает проблемы, чтобы назвать несколько:

-ключевое сочетание клавиш Cmd не может быть отключен в виртуальной машине Linux. -всевозможные сочетания клавиш, такие как CTRL-А, B, С, D и т. д. в результате действий, которые не желательно при использовании в терминале Linux.

Я знаю, что я могу изменить параметры в виртуальную машину Parallels настройки, и в настройках системы виртуальной машины. Однако, нигде не могу найти самый надоедливый ярлык все, сочетание клавиш Ctrl-D, что приводит к следующему:

result of ctrl-D shortcut when using the Linux terminal

Этот ярлык, при запуске ОС macOS, не приводит в этом диктанте-как пиктограммы, так это как-то ярлык для параллели или Ubuntu.

Моя цель состоит в том, чтобы отключить как можно больше сочетаний клавиш в виртуальной машине Linux/параллели, так что все сочетания клавиш доступны для командной строки терминала Linux.

+750
Basili 14 нояб. 2015 г., 07:04:08

Я просто недавно был вынужден переключиться на Apple Mail и я столкнулся с теми же проблемами, а именно не хватает простой метод клавиатуры, чтобы переместить письмо из одной папки в другую, не отрывая руки от клавиатуры. Я нашел ответ с помощью Маэстро клавиатуры (хотя любой макрос программы клавиатура будет работать), чтобы создать "выберите" или "показать пункт меню" действие, которое выбирает пункт меню "сообщение/перейти к". Это очень хорошо работает и прост в реализации. После того, как пункт меню срабатывает, вы просто начните вводить имя папки, которую вы хотите, пока нужная папка будет выделена, а затем вы нажмите клавишу Return/Enter, чтобы перейти на изначально выбранных товаров почтой или предметы.

The keyboard macro for Keyboard Maestro

Если у вас есть вложенные папки, то вам нужно открыть их в Почте (т. е. нажать на треугольники слева от родительской папки) иначе команда не хочет раскрывать вложенные папки (если вы на самом деле нажмите на них, которые я не хочу делать). На практике, имея такой длинный список папок, открытых в Почте это не имеет никакого отношения, потому что ты не собираешься перетащить все папки в списке с помощью мыши, вы делаете это с клавиатуры.

+730
Aad Schippers 27 дек. 2018 г., 11:07:42

Это относительно вашего прочность соединения. Например, если вы находитесь на сети GSM и в зоне покрытия, вы могли бы иметь 4G (технологии HSPA+) или e (Edge) сети связи. Не существует способа избавиться от него другими, чем менять вашего поставщика услуг, который, вероятно, спринт, или постоянно поворачивать режим в самолете на мгновение и превратить его обратно, чтобы обновить подключение к сотовой связи.

+701
Pallavi Sripada 3 авг. 2011 г., 12:35:46

Мне интересно, что будет процесс включения/выключения режим "оттенки серого" на панели "специальные возможности" в настройках системы?

Я бы хотел, чтобы запустить простой скрипт, либо при нажатии на приложение в Dock или с помощью команды терминала, и переключать его из серого в обычном режиме.

Любые идеи?

+690
LahiruTM 22 окт. 2017 г., 19:41:08

Dropbox не поддерживает не зарегистрированным пользователям. Решение представляется следующим:

Войти в систему и запустить Dropbox из командной строки:

псевдоним в Dropbox='/приложения и Dropbox.приложение/содержание/Макосе/Dropbox и'
программа Dropbox # запустить его.

ПС вход aux | grep в -Я с Dropbox # показывает несколько экземпляров, запущенных

Выше метод, кажется, работает. Сообщения об ошибках передаются при второй аккаунт Dropbox запускает:

уже кто-то слушает сокет

RegisterApplication(), не удалось установить подключение по умолчанию к WindowServer, _CGSDefaultConnection() является null.

Но все, кажется, работает.

+680
ibrahim 30 сент. 2010 г., 04:56:59

У меня первого поколения AppleTV и мне интересно, если я возьму его в отпуск и подключение к HDTV с помощью кабеля HDMI, это дает мне возможность программирования наводки от WiFi в отпуск для просмотра?

+675
Ryan Fasching 28 дек. 2013 г., 23:36:32

Пришел сегодня на этот вопрос и после поиска в Гугле понял, что это общая проблема с Chrome, которая осталась не исправлена давно. Однако существует обходной путь, чтобы вручную добавить расширение во время загрузки. В Chrome, заходим в Настройки -> Дополнительно -> загрузки -> включить "спрашивать место сохранения каждого файла перед загрузкой".

После включения, появляется диалоговое окно, в котором вы можете указать имя/место загрузки. Вы можете добавить расширение в окно.

+667
rvvarthan 16 дек. 2014 г., 03:26:58

Лев вышел с tmutil команды и человек страница показывает, что он будет ползать резервного копирования и отчет очень подробную информацию о конкретных резервных копий. Глаголы, сравнивать, uniquesize, и calculatedrift наиболее полезно, если вы не возражаете терминала.

Я до сих пор использую BackupLoupe на Льва (а также на более старых ОС) и высокую похвалу и спасибо команде, которая построила его каждый раз, когда мне нужно использовать его. Наверное, я должна отправить им денег, тоже. Это очень хорошо.

enter image description here

Это делает его очень легко увидеть, какие файлы занимают больше всего места между резервные копии и также незаменим для зная, когда конкретный файл был изменен, отслеживая каждый раз при сохранении новой версии возвращаться в прошлое. Он работает на локальной базе данных, так что вы не обход файловой системы каждого запроса каждый раз, когда вы собрать дельт для каждого резервного копирования. enter image description here

+617
John Embry 18 янв. 2015 г., 06:16:32

На самом деле, если ваш цикл счетчик показывает 1, Что означает, что они заменили батарею. Украли подразумевает, что вы больше не у батареи вашего Mac. И если по "резервное копирование" вы имеете в виду, что вы получаете 4 1/2 - 5 часов использования из Mac на только батарея, то это приемлемое время выполнения в зависимости от того, что вы делаете на Mac.

+606
Taryn Chalmers 26 янв. 2017 г., 15:48:54

Запускаю macOS Сьерра.

Как я могу завершить удалить все ссылки по умолчанию установлена версия PHP? Я установил PHP 7 через доморощенного, но когда я запускаю скрипты вызова внешних приложений командной строки программно они все еще, кажется, в конечном итоге, используя PHP 5.6.25, которая по умолчанию установлена версия PHP.

Что я могу сделать, чтобы разорвать все связи с этой версией PHP?

Мой РНР -В и функцию phpinfo() уже показывают правильное PHP7 версия, которую я установил. Почему-то некоторые скрипты до сих пор пытаются искать версии по умолчанию.

Я уже читал, вы не можете просто удалить его.

Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, дайте мне знать.

+585
kagetoki 20 янв. 2013 г., 00:32:56

Это зависит от перевозчиков

  • ГНК работает
  • Зейн привык работать, но сейчас это не
  • не знаю про мобилы
+562
alberpilot 15 июн. 2013 г., 13:09:33

Регистрация DNS-сервера в настройках сети для сетевого адаптера, вы пытаетесь подключиться. Обычно DNS-сервера IP должен быть таким же, как IP-адрес маршрутизатора.

+487
Kracekumar 2 янв. 2020 г., 07:49:01

Переезд ~/библиотеки/настройки/ком.яблоко.искатель.файл plist фиксированной вещи для меня, по крайней мере сейчас.

+440
Charles Yu 21 апр. 2010 г., 02:52:34

Йосемити нужно минимум 4Гб, чтобы работать бесперебойно ИМО, однако 8GB лучше, если вы опытный пользователь.

+432
Mark Fernandes 24 июл. 2019 г., 02:40:00

Как я могу найти всех различных питона(ы), установленных на моем Mac? Я случайно повредил копия на Python 3 , что было в /usr/местные/Бен, и хотите его заменить/починить, но я даже не знаю, как в Python 3, там в первую очередь – для macOS поставляется только с 2.7.

Могу ли я использовать доморощенного исправить сломанный экземпляр?

Как я могу очистить мой питон копии, так что я просто есть то, что должно быть там?

+410
zyltrc1984 17 февр. 2011 г., 16:54:20

Я планирую на покупку 3 Для iPod touch и у меня есть Iphone 4S и для iPad 1. Могут ли эти устройства участвуют в домашнем обмена с iTunes (для Windows) в одноранговой сети WiFi?

У меня тест тут с моим iPhone 4s и подключен к специальной сети WiFi с Windows-машиной (только несколько метров от компьютера, конечно же в рамках специальной 30 футов. рекомендация радиус). появляется в iTunes распознает iPhone по сети как синхронизировать телефон, но обмен-это позволяет на тот же счет iTunes. Проблемы:

  1. Опцию "общий" отображается на 25% в любой момент времени,
  2. Когда он работает, я только в состоянии видеть плейлисты (это нормально?),
  3. В любой плейлист для музыки (все песни, приобретенные через iTunes) только около 10% из них играют, остальные пропускаются на iPhone.
  4. Те предметы, которые будут перечислены, чтобы быть воспроизведены (например, некоторые видеоподкасты) вернется в диалоговое окно "не удается открыть".

Я предполагаю, что эти спорадические (хотя, видимо, соответствует) проблемы являются результатом специальной беспроводной сети и "настоящий" маршрутизатор WiFi сети?

+397
drtran 30 сент. 2014 г., 02:49:28

Я не могу подключить звук от моего MacBook 2009 на Сони HD и светодиодной подсветкой, нужна помощь.

+369
agni estates 25 мая 2015 г., 20:49:18

Проверьте настройки брандмауэра авторитетных DNS-серверов для PTR-записи вашего (публичных) IP-адрес.

В нашем случае, при поиске PTR записи для публичного IP-адреса (123.45.67.89 например) с помощью обратной нотации (89.67.45.123.в-аддр.Арпа) в терминале на Льва сервера:

  1. $ копать НС 67.45.123.в-аддр.Арпа +короткие результаты в:

    ns1.technotop.nl.

    ns2.technotop.nl.

  2. $ покопаться ПТР 89.67.45.123.в-аддр.Арпа @ns1.technotop.nl результаты в:

    ; <<>> Копать 9.7.3-Р3 <<>> ПТР 89.67.45.123.в-аддр.Арпа @ns1.technotop.nl

    ;; глобальные опции: +УМК

    ;; подключение истекло; ни один из серверов не может быть достигнуто

Другими словами DNS пакеты были отброшены посредником брандмауэра.

После белых списков IP-адрес, Мак ОС Х сервер в брандмауэре каждого авторитетные DNS-сервера "getAndLockContext: стая(servermgr_info) смертельный тайм-аут", проблема исчезла.

+329
Jack McKinney 21 июл. 2018 г., 06:18:23

Можно ли использовать мой MacBook Pro с дисплеем для получения материалов из других источников?

+321
Tarasov 6 мая 2011 г., 15:29:24

Пока я не видел эту проблему со Львом, это был общий с предыдущими версиями ОС Х. способ исправить это, чтобы скачать комбо обновление от Apple, и запустить обновление. Apple предоставляет для Льва на http://support.apple.com/kb/DL1459так я скачать, что во-первых, запустить его, и посмотреть, если это решает вашу проблему.

+310
Phaethon 3 окт. 2010 г., 01:23:07

Позвоните своему оператору по телефону и отключить SIM-карту и сообщить телефон украден в полицию. Если правоохранительные находит доказательства того, что телефон SIM, серийный номер или IMEI были задействованы в незаконной деятельности, отчет от полиции, что они могут учитывать при расследовании преступления. Конечно, плохой человек может сообщить телефон украден и до сих пор использовать его на преступления, так что вы можете не вам перевозчика или Apple, чтобы стереть свои записи, а просто делать то, что вы можете, если вы потеряете мяч.

Вы не сможете использовать "Найти мой телефон", как вы стерли все данные на телефоне. Так что да, вы можете получить выследили, если есть записи, которые вы когда-то владели или управляли телефон.

+309
Jonathan Schuster 2 апр. 2014 г., 05:36:43

Работает приложение Gmail на iPhone, имеющий доступ к вашей фото-галереи автоматически загрузить фотографии в Google Фото или диск? Сделал любую версию приложения Gmail сделал это раньше, если не сейчас?

+308
heldin 3 авг. 2014 г., 05:37:10

Попробуйте удерживая клавишу <CTRL>на клавиатуре клавиши и прокрутка колесика мыши вверх. При этом будет увеличена на ту часть экрана, где находится курсор мыши.

Сочетания клавиш <Ctrl>-прокрутите колесико мыши вниз для уменьшения масштаба до нормального уровня.

+295
Terry HotChet 18 дек. 2012 г., 22:36:18

Как бывший Windows и пользователь Linux, меня вызвали несколько раз, чтобы аппаратные устройства не поделиться определенная линия IRQ.

Если я правильно понимаю, прерывание линии являются частью аппаратной архитектуры (х86, например) и операционных систем (таких как OS X) и обеспечить некоторые средства для настройки периферийных устройств и проверить текущее использование линий прерывания.

Это можно найти в файле/proc/прерываниями в Linux системах и на Диспетчер устройств в ОС Windows.

Где я могу увидеть эту информацию на ОС Х? Разве это не нужно?

+262
Sylvain Gougeaud 16 мар. 2010 г., 07:54:20

это гораздо проще, чем все, что в фотографии открыты, выберите изображение, затем ПНО+щелчок на нем, в боковом меню выберите "Поделиться", которая позволяет выбрать Почты: чем он добавляет себя в Почте, что вы можете потом написать.

+232
ViolaW 27 мар. 2015 г., 17:13:32

Вероятно, это связано с настройками перевозчика. Вы ушли в Настройки > Общие > о проверки обновлений перевозчика?

Если вы не видите "доступны новые настройки оператора сотовой связи" после посещения общего, подключите iPhone к iTunes, и вручную проверить параметры перевозчика.

Следующая вещь будет вернуться в Общие > Сброс и сбросить настройки сети.

Если это не работает, резервную копию вашего телефона в iTunes и выполните полное восстановление. Это займет некоторое время, но должен устранить большинство, если не все твердолобые заморозки/проблемы замедления.

Если это не так, перейдите в меню Настройки > Общие > Сброс и сброс всех настроек. Вы не потеряете данные, но придется заново настроить ваши предпочтения.

+219
Howard Rhodes 15 июн. 2012 г., 01:04:43

У меня серьезная проблема, что мне нужна помощь.

Фон

Когда я установил Лев, установку раздел восстановления не удалось. Это не хорошо, поскольку официальные Лев восстановления диска помощник (http://support.apple.com/kb/dl1433) только в состоянии создать восстановления USB с существующей восстановления в HD на Mac.

Моя попытка исправить

Есть много (неофициальный) решения: так как они все одинаковые, я уверен, что вы знакомы с ней:

  1. Откройте пакет содержание Лев установщика из Mac App магазин, чтобы получить InstallESD.употр.
  2. Восстановить InstallESD.ДМГ на файловую систему HFS+ отформатированный USB (идентификатор GUID). Я использовал 8 ГБ USB-накопитель.

    Источник: создать Льва установить USB

Это решение должно быть более удобно, чем официальное решение, поскольку программа Льва не должны быть загружены снова.

Что случилось

Установка USB на загрузились нормально. Но установить не удалось. Он даже не может начаться. Я получил сообщение типа: не удалось установить. Перезапустите Установку.

Но я не сразу перезагрузка, так как я хотел, чтобы отформатировать весь мой SSD с Utiliy диска (который шел нормально). Я отформатировал SSD, используя тот же самый Лев установить USB. Имея перезапустить установку, я постоянно получаю то же сообщение! Я пробовал различные схемы разделов (всегда на HFS+ с идентификатором GUID):

  • только раздел жесткий диск Macintosh
  • EFI и раздел жесткий диск Macintosh
  • только раздел Untiteled

Я не в состоянии установить Льва! Я не имею никакого установочного DVD-диска (для ОС Mac). У меня только Лев установщика из Mac App с InstallESD.употррезервной копии. Есть ли способ я могу создать Льва восстановления флешки (с или без ДМГ) на Windows или Ubuntu?

+207
akshithg 12 февр. 2015 г., 02:32:05

Я на Mavericks и я попробовал все советы, приведенные выше, и это действительно не работает для меня. Что я сделал вместо того, чтобы физически закрыть каждый документ в Word по одному, но оставил открытой. Потом я пошел в док, правой кнопкой мыши на значок Word > открыть журнал > очистить историю. Он работал для меня, к счастью.

+206
hvtilborg 13 февр. 2020 г., 02:32:55

Попробуйте положить в документы Google в режиме рабочего стола. Нажмите на ссылку на рабочем столе в нижней части страницы.

Вид по: мобильный | рабочий стол

Затем выберите меню "Правка" в "документы Google", затем "выбрать все"

+203
gvlx 29 дек. 2015 г., 06:15:55

Когда я проверить мои утверждения управления питанием (МасВоок Pro с операционной системой macOS Сьерра), я вижу следующую строку:

$ команду sudo pmset -G и утверждения
...
Простоя сна превенторы: IODisplayWrangler

Что IODisplayWrangler и что это значит, что она указана в качестве "холостой превентор сон"?

+171
iCrazyKravchik 21 мар. 2010 г., 10:03:27

Вот этот совет мне нравится за то, чтобы люди привыкли к Finder и терминал.

Еще одно окно Finder откроется, показывая папку и окно терминала ниже.

Тип - С, D, пробел, а затем перетащите папку в окно терминала.

компакт-диск 

Путь в POSIX папки поиска будут вставлены в окно. Нажмите Enter/return и теперь вы будете в нужную папку.

Это позволяет сценарий вы упомянули бежать. Также, пожалуйста, будьте уверены, у вас есть хороший резервного копирования и знать, как использовать его. Команды терминала * иногда может совпадать с большим количеством файлов, чем вы ожидали. Что-то как РМ -РФ не "читать почту, очень быстро" и может уничтожить бесценные фотографии и вещи, которые вы не мусорное ведро, чтобы отменить удаление. Сенсорный безопаснее в том, что он будет просто создать много новых файлов и возможность и скорость доступа других файлов, но это лучше, чтобы узнать, осторожность и иметь резервную копию, когда вы начинаете автоматизации файловых операций. Удачи и не стесняйтесь задавать здесь больше вопросов автоматизации, как вы становитесь более уверенным или столкнуться с проблемами.

+88
butchpage 24 авг. 2015 г., 09:23:14

Я думаю, что 4,372 фото все ваши фотографии, а не просто фотографии должны быть синхронизированы. Другими словами, около 500 фотографий эти фотографии уже были синхронизированы на ваш iPad.

+57
JaYanT 8 окт. 2017 г., 14:20:56

Итак, у меня был Макбук Про 15", конец 2011 г., что я использую ежедневно, так как я получил его в октябре прошлого года. Я создал машину времени и каждый день после работы, я бы взяла свой ноутбук домой и подключите его в мою машину времени диск и пусть он делать это дело. Я даже использовал мои резервные копии время от времени, когда я удалил некоторые кусок кода случайно (или нарочно) и решил, что я хотел использовать его в конце концов.

На прошлой неделе я продал свой старый добрый MacBook и купил новый Макбук Ретина. Парень, с которым я продавал его хотели сохранить некоторые из приложений, которые я установил и он не хотел полностью стереть/восстановить, поэтому я сделал то, что я делала раньше, когда я продаю с Mac: создание новой учетной записи пользователя и удалить старого, эффективно вытирая все мои пользовательские данные.

Однако, я создал нового пользователя и удалить старого (и все мои данные) с моим временем машину подключил и работает.

Теперь, в восстановлении моей машины времени резервного копирования, чтобы мой новый ноутбук, все мои данные пользователей нет. Я вижу своего пользователя в списке пользователей в окне помощника миграции, но под моим именем пользователя написано "данные пользователей не должны быть переведены."

Я пробовал выбирать все, что есть в наличии и восстановления, но все мои данные исчезли.

Просматривая мои файлы резервных копий, я вижу резервное копирование для Этот ноутбук со всеми разные даты. Я могу раскрыть любую из дат и перейдите в пользователи, но моя учетная запись исчезла из каждой резервной копии на каждую дату.

Это ожидаемое поведение? Кто-нибудь когда-нибудь видел подобное?

Еще одно примечание : у меня была функция FileVault включается на старый макбук, шифровать мою домашнюю директорию. Есть какая волшебная комбинация вещей, которые мне нужно сделать для того, чтобы восстановить из зашифрованного домашнего каталога?

Самое странное, что восстановление вновь созданные имя пользователя и запоминает мой пароль. Но все, все об учетной записи был утерян. Брелок, Настройки Почты, все файлы и библиотеки, предпочтения... единственное, что он старался держаться в стороне от моей цены входа, имя пользователя и пароль.

+24
Jared Zoneraich 7 окт. 2012 г., 20:16:37

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil